Wednesday, February 4, 2009

kata-kata adalah doa, temaaaannn...

jaman dulu kala, gw pernah NGIRI sama temen2 gw yang lulus duluan. tapi, demi menjaga reputasi di hadapan khalayak akibat kemalasan gw yang membatu ini, gw selalu mengatakan:

"gw bukannya gabisa lulus skarang, cuma gw gamau lulus jadi pengangguran. jadi, gw maunya ntar aja lulus kalo udah dapet kerjaan"

hohohoho...
begitu lulus, gw ingin jadi orang tanpa kegiatan rutin *gamau dibilang pengangguran, soalnya pengangguran itu kalo nyari kerja. gw kan ga nyari kerja, ehehehe*
dengan mimpi bisa jalan2 keliling indonesia, main kesana kemari and the bla bla bla, gw merencanakan berbagai perjalanan dahsyat dengan rekan-rekan sejawat gw. mo ke bali lah, mo umroh barengan, mo ke bangka, mo keliling jawa, sampe mo ke dufan aja pake direncanain, hihihihi...

ternyata, begitu lulus gw udah dinanti2 oleh teman gw yang lain untuk jadi partner kerja di kantor dia. hahahahahahhahahaaha...
and sadly, gw harus mulai immediately. dan tampaknya rencana-rencana indah itu harus dipending lagi, hahaha...
yah semua hal pasti butuh pengorbanan kan.

tampaknya ini jawaban dari kata-kata gw deh, beneran kayanya kata2 itu doa. haaha...dulu gamau jadi pengangguran diaminin malaikat kayanya. jadi begitu pengen jadi pengangguran udah gaboleh lagi :D
at least, gw bisa mendapatkan tiket javajazz festiva; buat liputan 3 hari, hahahahahahahahaha...

there's always two sides on everything... :)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...