Friday, January 16, 2009

saya mau seonggok berlian dan setumpuk permata :D

Assalamualaikum!
[baca dengan lafal a la abang none-red]

ada satu pertanyaan dalam benak saya malam ini. BAGAIMANA MENGHAPUS KEMISKINAN DI INDONESIA??? oh tidak, ternyata bukan itu :D
BAGAIMANA MENGHAPUS KEMALASAN DI BUMI TIARA 130???

demi segalanya. saya super malas hari ini. hahahahhaa
lengkeeet banget sama kasur, sampe segala aktivitas dilakukan di atas kasur. fenomena apa ini??
but anyway, setidaknya dua malam pertapaan ini telah menghasilkan sesuatu bagi saya. apakah...apakah itu?? saya melamar pekerjaan, saudara-saudara. pada akhirnya....
setelah berkutat dengan pemikiran untuk membuka bengkel dan juga membuka salon *bukan salon mboil ya*, serta jadi pengusaha kosan dan sewa mobil, akhirnya saya menyadari kebutuhan yang harus segera dipenuhi. saya harus memiliki penghasilan dan memiliki npwp untuk jalan-jalan keluar negeri. hyahahaha...cetek amat ini otak? ga deh, emang udah saatnya saya mandiri. bank-nya aja mandiri, masa orangnya enggak? hahahahhahahahhahahaha

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...