Thursday, January 8, 2009

beberapa alasan saya hijrah kembali ke blogger *yah sambil menunggu perut yang tiada berkesinambungan*

there are several reasons forced me to move to blogger *well, i already have a wordpress and multiply account. hahaha*. here's the list:

  1. i can't customized my wordpress. soalnya kan gratisan, jadilah gw harus menerima template yang apa adanya. gabisa dimasukin aplikasi-aplikasi yang menggunakan html code and the bla bla bla. intinya. gw gasuka! hahaha...kaku banget
  2. yang di wordpress mungkin untuk beberapa orang kurang user friendly, gimana ya...lagi-lagi, kaku dan tampak TUA *grin*
  3. multiply: TERLALU BANYAK PEDAGANG. dan semua post yang ada masuk ke inbox, jadi susah ngebedain mana yang postingan teman atau pedagang. mencari inbox yang kita inginkan bagaikan mencari jarum di atas tumpukan jerami
  4. gatau kenapa, feelingnya jadi suka aja sama blogger. padahal dulu punya account yang ga aktif lagi. gara-gara apa coba? gara-gara banyak yang pake blogspot dibandingkan wordpress. hahahahaha... *sok2 idealis gamau samaan sama orang*
  5. isi disini bisa dipost ke wordpressnya juga. jadi gaperlu ribet2 ngepost dua kali, dan juga tetep bisa aktif semua accountnya kan? *gila popularitas mode on*
  6. ga lemot disini *at least for now*
  7. gw selalu berhasil melakukan apa yang gw inginkan disini *again, at least for now*
i guess that's several reasons why i moved here. bila saya menemukan beberapa hal yang perlu ditambahkan, saya akan menambahkannya, bukan untuk kepentingan ataupun kebaikan anda sekalian. semua untuk saya! SAYA SAYA SAYA! *egois mode on*

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...